Love in Learning, Joy in Living!
AGA幼兒運動及音樂潛能發展課程由資深幼兒音樂教育專家和高爾夫球教練所編制及任教, 利用刺激感官及肌能發展的教學方法, 協助幼兒學習, 透過音樂及運動, 引發他們的多元智能發展。

協助兒童學習和成長, 每一個成長階段都有獨特的任務
學前教育已成為一個趨勢, 有很多教育專家及研究顯示, 0-6歲的小朋友擁有最佳的學習能力, 在6歲前, 都是兒童腦部和肢體發展的關鍵時期。因此學前教育則有助激發嬰幼兒的多元智能發展。

我們相信, 學前教育能幫助兒童建立學習知識的概念,培養積極的態度和激發不同的能力, 透過全面的發展, 為將來的學習和生活作好準備。

AGA為你的小朋友提供不同種類的幼兒潛能發展課程
AGA的幼兒潛能發展課程能刺激兒童的多元智能, 包括肢體運作能力﹑視覺和聽覺能力﹑人際關係能力﹑語言理解及表達能力﹑空間分析能力等等, 協助兒童達至全能發展, 打好基礎, 令日後的學習變得更簡單。而所有課程均由專業和經驗豐富的老師任教。