Andrew Cartledge
作為本學院的首席教練,Andrew是澳洲高爾夫球聯邦的總教練及澳洲職業高爾夫球會成員。在Andrew 訓練下成為教練及一流球手不計其數,他更於2006年獲WGTF 頒發「全球最佳六十名教練」之殊榮。Andrew 擅長利用不同的教學方法及形式來配合不同範疇及不同程度學生的需要。
 
李泳安教練
Lilian 除了是 AGTF 的認可專業教練外,她亦是 KVEST 的合資格訓練員。她在英國及澳洲學習高爾夫球教授技巧多年,有豐富教授青少年及利用科技教授成人的經驗。Lilian 亦是首位獲得香港都市日報邀請為該報撰寫青少夫高爾夫球專欄的香港教練。2009 年, Lilian 更出版了第一本專為中國青少年及兒童而寫的高爾夫球學習手冊<< 快樂高爾夫球手冊>>。於2010 年,Lilian 獲 WGTF 評選為<<全球頭100 名教練>>。 
 
孫文建教練
Damian出生於澳洲並為 AGTF 認可的專業教練及本學院青少年訓練計劃之課程總監。他於澳洲有多年在高爾夫球界工作之經驗並由2007 年開始已成為澳洲高爾夫球學院之高級教練。其對高爾夫球的豐富知識及對這個運動的熱誠,使他一直成為學院內最受歡迎教練之一。
 
Denise Walker
Denise生於愛爾蘭,她乃是美國PGA及TPI註冊教練,多年來曾於歐洲、美國、中國及香港任教。現時Denise視AGA為其最理想的教學地點,希望可以在本學院幫助到不同程度的球手。
 
張浩成教練
Derek 出生於加拿大並由2005 年至2013 年為加拿大PGA,為更加融入亞洲的高爾夫球壇,Derek現時亦為香港職業高爾夫球會員。憑藉其參加亞洲及中國職業巡迴賽及於加拿大,中國及香港豐富的教學經驗,他很快便被香港TAYLORMADE-ADIDAS 網羅其下為贊助球手之一。張教練其國際化的教學及比賽經驗保證能為各階段的球手提供優質的教學。
 
黃伯強教練
Jack 是 AGTF 及 CGTF 認可的專業教練,並於海外接受高爾夫球訓練多年。他耐心及豐富的教學經驗, 以及他對高爾夫球的知識和熱誠,使他一直深受學生愛戴。
 
施亦朗教練

Aaron是香港近年備受關注的教練之一。他不但是HKPGA的註冊教練,多年來亦是HKGA Team成員之一。他在科技分析和不同比賽上的豐富經驗,相信能令不同水平的學生擴闊視野。

 
孫子頌教練

Ben Suen由2010年開始參加AGA開辦的青少年高爾夫球訓練計劃,憑藉他對高球的熱誠及努力,16歲便獲AGA學院總監邀請加入學院Golf Team,在各比賽中屢創佳績 ,更獲學院資助送往澳洲進行考取澳洲高爾夫球教師聯邦 (AGTF) 教練資格。現為本學院的初級教練。