< <


AGA 2018年度夏季季度賽

為了鼓勵更多兒童及青少年參與高球運動, AGA將於本年八月假座於惠陽棕櫚島高爾夫球場舉辦2018香港青少年夏季高爾夫球比賽:

日期: 2018 年8月30日(星期四) 
地點:惠陽棕櫚島高爾夫球場
歡迎4-18歲之兒童及青少年參加

1) 比賽詳情

2) 報名表

 


新學年,新興趣! 高爾夫球免費試堂體驗日

新學年快要開始,想小朋友培養新興趣?AGA香港青少年高爾夫球訓練計劃推出免費試堂體驗日,歡迎幼兒園K.1至中學S.6學生報名。

日期:13/8/2018-26/8/2018

快來讓你的小朋友體驗打golf的樂趣!

詳情及時間表《按此》

 


2018香港青少年高爾夫球暑假訓練計劃

暑假期間特別提供每星期高達50節課堂!
日期: 2018年7月2日至9月2日
對象: 4至18歲初學者及經驗球手

更多詳情《按此》

 

AGA春季青少年高爾夫球比賽2015圓滿結束

由澳洲高爾夫球學院(AGA)及棕櫚島高爾夫學院合辦的"香港青少年高爾夫球春季季度賽2015"在大年初四2月22日於惠陽棕櫚島已完滿結束。當日在暖和的天氣及一級的球場狀態下, 各參賽者跟據其組別順利完成分別9 洞及18洞的比賽。

本學院感謝棕櫚島、U.S.Kids、SWEETBIRDIES及GOLF WATERFALL對是次比賽的鼎力支持,以及所有參賽者及家長對比賽的參與。

錯過今次比賽的小球手們可以留意本學院於夏季舉辦的夏季賽,歡迎與本學院查詢。

 

2014暑期高爾夫球訓練營
今個暑假,AGA 為你的子女精心準備了三天豐富的高爾夫球訓練營, 亦安排了野外射擊,美勞製作及其他豐富的活動。

日期: 2014 年7 月15至17日 及 8 月5至7日
地點: 中國惠州棕櫚島渡假村
參加資格: 5 至16 歲之青少年均歡迎參加

   

AGA 益力多工埸參觀活動

AGA 一直關注小朋友的身心健康發展. 今年五月三日及二十四日, 本學院特別安排了學員到香港益力多工埸參觀,AGA特別感謝益力多工場員工的安排,令大家不但度過歡樂的一天,而且滿載而歸。

   

香港青少年春季高爾夫球比賽2014
為了鼓勵更多兒童及青少年參與高球運動, AGA將於本年三月假座於深圳觀瀾湖舉辦2014香港青少年春季高爾夫球比賽:

日期: 2014 年3 月16日(星期日)
地點: 觀瀾湖 張連偉高爾夫球場
歡迎
19 歲以下之兒童及青少年參加

 

AGA秋季季度賽圓滿結束

澳洲高爾夫球學院於2013年9月29日假中國惠州市惠陽區棕櫚島度假村舉行的2013年秋季季度賽已圓滿結束。

詳細資料請按《詳情

 

FOST 2012現已完滿結束
一年一度專為亞洲區兒童而設及為期一年的"明日之星高爾夫球年賽"現已完滿結束!是次活動除了AGA學生外;亦歡迎全港18歲以下青少年參加。比賽希望提供一個平台予參加者互相切磋及提升大家的球技,發掘一批未来的亞洲高球明星。

如欲了解詳情, 請<<按此>>

 

AGA 最新一期技術測試結果公佈
為使學員更了解自己的高爾夫球技術及提升自己的高爾夫球水平,AGA最新一期之青少年高爾夫球技術評估結果已發出。

如欲查詢11年12月份技術測試結果,請<<按此>>

 

澳洲電視台現場採訪明日之星高爾夫球年賽澳洲回合球手及比賽實況
有香港的精英球手加上澳洲的高球健兒參賽, 成功增添今次比賽的看頭之餘,  亦吸引了澳洲WIN TV電視台作實地考察及報導 ,  其中香港及中國區選手Ben Suen, Jackson Chong, Alfred Chow 及 Godwin Pang更接受採訪,  與澳洲WIN TV電視台觀眾分享高球心得。

如欲了解詳情, 請<<按此>>

 

明日之星高爾夫球年賽2011澳洲最終回完滿結束
由澳洲高爾夫球學院(AGA)主辦的“明日之星高爾夫球年賽2011 (FOST 2011)” 最終回已于8月23日在澳洲完美收桿。本次賽事參賽者均為FOST 2011 香港及中國區的得勝者及澳洲的青少年高爾夫球精英, 其中前者更獲得AGA贊助, 前往澳洲競逐最終殊榮。

如欲了解詳情, 請<<按此>>

 

AGA學員有幸與澳洲職業高球手Marcus Both 會面及交流高球心得
本年度FOST 2011前哨戰勝出的本院學生於10年11月16日有幸獲安排於澳洲職業高爾夫球手Marcus Both 會面。Marcus 於2010瑞銀香港高爾夫球公開賽144名選手中取得第22名的佳績。
詳情請<<按此>>

 
頁 1 2